Карта сайта
6 июля 2018, 15:30

Партия выдвинула списки кандидатов в депутаты органов местного самоуправления Брянского района

Делегаты партийной Конференции приняли проект предвыборной программы Брянского местного отделения «Единой России»

В Брянском районе состоялась Конференция местного отделения «Единой России».

Тайным голосованием делегаты Конференции местного отделения партии утвердили 40 кандидатов в депутаты Брянского районного Совета народных депутатов шестого созыва по единому муниципальному избирательному округу, а также списки кандидатов в депутаты Брянского районного Совета народных депутатов шестого созыва и 14 сельских Советов народных депутатов четвертого созыва по одномандатным муниципальным избирательным округам.

Завершив формирование списка кандидатов, участники Конференции утвердили проект Предвыборной программы Партии, на основе которой избранные депутаты построят свою работу в представительных органах муниципальной власти Брянского района.

Напоминаем, что в Брянской области 9 сентября пройдут основные выборы депутатов  Совета народных депутатов города Стародуба, города Фокино, а также депутатов Брянского районного совета народных депутатов и местных сельских советов народных депутатов муниципальных образований Брянского района.

В 2018 году в стране пройдет 82 кампании в 52 субъектах РФ. В 26 регионах – выборы высших должностных лиц, в 16 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 12 – по избранию депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 16 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. Также пройдут досрочные выборы пяти депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ключевые слова: Брянская область, ПГ, регионы
Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости