5 июля 2018, 18:12

В Псковской области зарегистрированы два кандидата для участия в ПГ

Единый день предварительного голосования назначен на 15 июля

Зарегистрированы два участника предварительного голосования по определению кандидата от «Единой России» для последующего выдвижения на пост главы Пыталовского района.

По решению организационного комитета Партии в список участников ПГ вошли заместитель главы Пыталовского района по социальному развитию, член партии «Единая Россия» Вера Кондратьева и заместитель главы Администрации городского поселения Пыталово, сторонник партии «Единая Россия» Ирина Мещеряк.

Отбор кандидатов от Партии на должность главы Пыталовского района пройдет по первой модели. Единый день предварительного голосования назначен на 15 июля. Выдвижение участников ПГ проходит с 29 июня по 08 июля 2018 года.

Таким образом, 9 сентября в Псковской области пройдут выборы 8 глав районов - Псковского, Великолукского, Стругокрасненского, Пыталовского, Опочецкого, Невельского, Локнянского и Красногородского.

В 2018 году в стране пройдет 82 кампании в 52 субъектах РФ. В 26 регионах – выборы высших должностных лиц, в 16 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 12 – по избранию депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 16 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. Также пройдут досрочные выборы пяти депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ключевые слова: ПГ, Псковская область, регионы
сюжеты