Карта сайта
5 июля 2018, 11:12

«Единая Россия» утвердила список кандидатов в Совет народных депутатов Майкопа

Тайным голосованием были утверждены 37 кандидатов

Делегаты второго этапа Конференции местного отделения «Единой России» утвердили списки кандидатов для выдвижения в Совет народных депутатов Майкопа, отобранные по итогам предварительного голосования.

Тайным голосованием были утверждены 37 кандидатов, которые будут баллотироваться по партийному списку на выборах депутатов Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» 9 сентября 2018 года. Также делегаты единогласно поддержали однопартийцев, которые представят «Единую Россию» во всех 10 одномандатных округах.

Завершив формирование списка кандидатов, участники Конференции утвердили проект Предвыборной программы Партии, на основе которой избранные депутаты построят свою работу в Совете народных депутатов IV созыва.

Пожелав успехов кандидатам в депутаты, секретарь регионального отделения Партии Мухамед Ашев  подчеркнул, что в последние годы в республике происходят положительные перемены, и в первую очередь – в Майкопе. Поэтому важно, чтобы к команде, обновившейся весной с приходом Андрея Германова в качестве мэра, присоединился и обновленный депутатский корпус.

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости