Карта сайта
6 июля 2018, 10:05

Победитель «ПолитСтартапа»: Проект дал уникальную возможность участвовать в реальной выборной кампании

Обучение, которое проводилось под руководством опытных наставников, способствовало получению необходимых знаний для подготовки к ПГ, подчеркнул Тимур Гильмияров

Проект «ПолитСтартап» предоставил всем кандидатам уникальную возможность принять участие в реальной выборной кампании, в полной мере погрузиться в политический процесс, расширить узнаваемость и электоральную базу. Такое мнение высказал участник проекта «ПолитСтартап», заместитель генерального директора по инвестиционному развитию АО «Белебеевский молочный комбинат» Тимур Гильмияров, занявший первое место в территориальной группе №32 на предварительном голосовании в Республике Башкортостан.

Гильмияров признался, что его, как человека, работающего на производстве и имеющего желание принять участие в реальной законодательной деятельности, пугал выборный процесс. «У меня была неуверенность, что я смогу понять, разобраться и провести грамотно свою избирательную компанию», – отметил он.

«Обучение, которое проводилось под руководством опытных наставников, как онлайн, так и в офлайн-формате, значительно способствовало получению необходимых знаний и опыта для лучшей подготовки к участию в предварительном голосовании», – заявил участник «ПолитСтартапа».

По словам Гильмиярова, начав учиться, он начал понимать, что можно также грамотно, как и на производстве, выстроить выборные процессы, свое позиционирование.

«Главным элементом, который позволил мне перевернуть свой взгляд, стало общение с моим наставником, депутатом Госдумы Евгением Ревенко. Меня поразило, насколько он внимательно отнесся к моему участию в предварительном голосовании. Мы обсудили мое позиционирование в глазах избирателей, как надо грамотно и при этом доступно общаться с людьми, как формулировать свои мысли, чтобы они были понятны любому человеку. И главное, что он отметил, это то, что все предвыборные обещания надо стараться выполнить – это большая ответственность и важнейшая задача», – подчеркнул Гильмияров.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости