25 июня 2018, 18:55

Депутат Госдумы Ревенко провел прием граждан в Воронежской области

Парламентарий также провел в селе Урыв-Покровка «круглый стол» с представителями социальной сферы

В рамках региональной недели заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко провел прием граждан в местной общественной приемной губернатора Воронежской области.

В ходе встреч парламентарию поступила просьба содействовать реставрации ряда исторических мест Острогожска – здания – памятника архитектуры на улице Ленина и части бульвара Крамского, напротив музея, посвященного этому великому русскому живописцу.

Заведующая детским садом №8 города Острогожска рассказала депутату, что в этом учреждении почти вдвое превышена численность воспитанников, и поэтому детсад должен быть расширен. Отвечая на эти запросы, парламентарий заверил, что обсудит обе ситуации с главой Воронежской области. Кроме того, он попросили внести ясность в перспективы развития местного ТВ-канала: жители района ценят его работу и не хотели бы лишиться такого источника информации. Парламентарий пообещал разобраться в ситуации с учетом просьбы телезрителей.

Парламентарий также провел в селе Урыв-Покровка Острогожского района «круглый стол» с представителями социальной сферы села – местных больницы и школы. В этой встрече приняли участие глава районной администрации Сергей Хорошилов, глава Урывского сельского поселения Николай Деревщиков, члены местной партийной организации, активисты ТОС.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
Регионы Общество