Карта сайта
25 июня 2018, 10:18

В Оренбургской приемной гражданам разъяснили их права в случае невыплаты зарплат и детских пособий

Житель Абдулино рассказал, что с конца 2014 года предприятие, на котором он трудился, перестало выплачивать своим сотрудникам зарплаты

Во время личного приема граждан, который проводил депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Александр Спиридонов, обратились несколько оренбуржцев по вопросам, касающимся невыплат и задержек с выплатами зарплат, и детских пособий.

В том числе, житель Абдулино рассказал, что с конца 2014 года предприятие, на котором он трудился, перестало выплачивать своим сотрудникам зарплаты. Обращение в прокуратуру результатов пока не дало. Обратившемуся разъяснили его права и варианты дальнейших действий. Параллельно будет направлено обращение в правительство области для принятия необходимых мер.

Уроженка Илекского района пожаловалась на невыплату пособий на детей. Сложности возникли из-за несоответствия прописки адресу проживания: не найдя работы в сельской местности, женщина была вынуждена переехать в областной центр и устроиться на работу здесь. Направлен запрос в министерство социальной защиты населения с просьбой разобраться в ситуации и помочь защитить законные права матери.

По всем вопросам граждан в ходе приема были даны консультации и разъяснения.

Ссылка для блогов