24 июня 2018, 12:07

Аршинова поздравила с Днем Чувашской Республики

Фото: ER.RU
Для Чувашии - это праздник свободы и ответственности за судьбу Родины, праздник надежды на созидательный мирный труд, подчеркнула депутат Госдумы

Депутат Государственной Думы, член Президиума Генсовета Партии Алена Аршинова поздравила с Днем Чувашской Республики.

«Для Чувашии - это праздник свободы и ответственности за судьбу Родины, праздник надежды на созидательный мирный труд, способный обеспечить стабильность и благополучие для всех жителей нашей многонациональной республики», - подчеркнула Аршинова.

По мнению парламентария, трудолюбие и жизненный оптимизм жителей республики, бережное отношение к историческому прошлому и национальным традициям вселяют уверенность в преодолении всех трудностей, обеспечении достойного уровня жизни людей. «Убеждена, что вместе мы сможем добиться благополучия и процветания Чувашии», - заявила она.

«Желаю всем жителям республики успехов в созидательной деятельности, доброго здоровья, мира, счастья и благополучия», - поздравила Аршинова.