22 июня 2018, 19:29

В Воронежской приемной подготовили запросы по обращениям заявителей

Прием граждан провел член регионального политсовета Партии Евгений Китаев

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан. Прием провел депутат Воронежской областной Думы, член регионального политсовета «Единой России» Евгений Китаев.

В ходе приема пожилая заявительница рассказала, что стала жертвой недобросовестного предпринимателя, который, по ее мнению, продал прибор учета потребляемого бытового газа по завышенной цене. Рассмотрев заявление, парламентарий провел юридическую консультацию и принял решение направить депутатский запрос в областную прокуратуру.

Другое обращение к депутату областной Думы поступило от жительницы Калачеевского района – дочери ветерана Великой Отечественной войны. Она сообщила, что добивается от местных властей установки памятника на могиле отца, который положен ему как ветерану и участнику боевых действий. Однако, как ей объясняют, этого не происходит по причине отсутствия необходимых денежных средств. По этому поводу Китаев подготовил депутатский запрос на имя главы районной администрации.