Карта сайта
22 июня 2018, 18:21

В День памяти и скорби московские партийцы провели мемориальную акцию в Центральном музее ВОВ

Активисты ЕР зажгли 1418 свечей в память о каждом дне Великой Отечественной войны на Поклонной горе

22 июня в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе руководители Московского регионального отделения партии «Единая Россия», партактив, депутаты Мосгордумы приняли участие в ежегодной акции «Свеча памяти», приуроченной к 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

Участники акции почтили память погибших минутой молчания в Зале Славы и зажгли 1418 свечей, символизирующих 1418 дней минувшей войны, в Зале Памяти и скорби.

«Традиционно 22 июня мы с партийцами собираемся здесь, в Зале Славы, в память о мужестве и самоотверженности советских солдат, о великом подвиге нашего народа. 1418 дней шла война. В это время наш народ, наши отцы и деды победили великую чуму – победили фашизм. И сегодня, собираясь здесь, мы отдаем дань памяти этим людям.

Сегодня, отмечая День памяти и скорби, мы еще и еще раз говорим всем, что никто не забыт и ничто не забыто. Мы вновь повторяем слова безмерной благодарности нашим ветеранам. Мы помним своих героев, и всегда будем гордиться ими», – отметил секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский.

Ключевые слова: Москва, свечапамяти
Ссылка для блогов