Карта сайта
20 июня 2018, 19:08

ПГС «Единой России» согласовал предвыборные программы трех региональных отделений Партии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Каждая из программы соответствует целям и задачам «Единой России», отметил Евгений Ревенко

Президиум Генерального совета «Единой России» согласовал предвыборные программы кандидатов от региональных отделений Партии на выборах депутатов региональных парламентов в ряде субъектов РФ. Среди них – Республика Калмыкия, Архангельская и Владимирская области.

Заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко отметил, что все программы прошли через политическое управление и управление региональной и технологической работы ЦИК Партии. Он также добавил, что все замечания, высказанные в ходе предварительной работы, были учтены.

«Все программы соответствуют целям и задачами «Единой России». В каждой из них содержатся конкретные предложения по реализации и майского указа, и Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. В них также учитываются решения региональной партийной конференции», - констатировал он.

Ревенко особо отметил программы кандидатов в губернаторы Владимирской  и Архангельской областей. «В программе кандидата в губернаторы Архангельской области много конкретики, все четко разделено по направлениям работы, с отдельным разделами, которые называются «Наши дальнейшие действия» и в них все по пунктам расписано. Главное – реализовать эти планы, которые так четко описаны в программах», - подчеркнул Ревенко.

«Учитывая все изложенное, предлагаю программы кандидатов в депутаты областных парламентов поддержать», - заключил Ревенко.

Руководитель фракции «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов отметил, что при проведении кампании и во время проведения встреч с избирателями будут поступать предложения для программы кандидатов. «Эти предложения надо будет учесть в программе, которая будет утверждена», - считает парламентарий.

Ключевые слова: Неверов, ПГ, ПГС, Ревенко
Ссылка для блогов