Карта сайта
20 июня 2018, 10:45

«Единая Россия» определилась с кандидатом в губернаторы Хабаровского края

Все кандидаты приняли участие в предварительном голосовании

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт стал победителем предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатуры для последующего выдвижения на выборах высшего должностного лица региона.

Завершающий этап предварительного голосования прошел 19 июня в ходе конференции регионального отделения Партии, которая собрала более 300 участников.

В процедуре предварительного голосования Партии на выборах губернатора Хабаровского края принимали участие управляющий директор общества с ограниченной ответственностью «Грин – АГРО Хабаровск» Андрей Михеев, председатель постоянного комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию в Законодательной Думе Хабаровского края Наталия Пудовкина, а также действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Партии, Положением о порядке проведения предварительного голосования и Регламентом по организации и проведению процедуры, каждый участник голосования должен был встретиться с не менее чем 50% секретарей первичных и местных отделений партии, действующих на территории края. Это условие было выполнено.

Как сообщил секретарь Хабаровского регионального отделения Партии Сергей Луговской, в рамках процедуры с 14 по 28 мая этого года «кандидаты в кандидаты» встретились с активистами Партии в Вяземском, Бикинском, Амурском, Солнечном, Нанайском, Хабаровском, Ванинском муниципальных  районах, а также в районе им. Лазо, городе Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

«Все кандидаты приняли участие в предварительном голосовании на встречах с партийным активом, секретарями местных и первичных организаций, представителями общественности в городе Хабаровске и районах Хабаровского края. Участием в этих встречах было охвачено более 75% секретарей местных отделений Партии и более 65% секретарей первичных отделений», - отметил он.

По результатам тайного голосования, большинство делегатов поддержали кандидатуру действующего губернатора.

«Мы будем продолжать работать, развиваться только динамично и будем идти только вперед, повышая уровень жизни наших граждан. Трудностей немало, но мы знаем, как их преодолевать. Будем работать вместе. Вместе – преодолеем, в одиночку – точно нет», –  заявил Шпорт.

Говоря о своих возможных политических оппонентах, действующий губернатор подчеркнул, что готов работать и с ними, главное, чтобы они оставались честными и порядочными.

Также в ходе партийной конференции, партийцы подвели итоги Единого дня предварительного голосования, которое состоялось 3 июня, и утвердили предвыборную программу, с которой Партия пойдет на выборы в сентябре этого года.

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости