19 июня 2018, 16:43

Псковские партийцы рассмотрели вопросы о выдвижении кандидатов от Партии на выборах 9 сентября

На заседании политического совета также были согласованы предвыборные программы местных отделений Партии

В Пскове 19 июня состоялось заседание Псковского регионального политического совета Партии «Единая Россия». Партийцы рассмотрели вопросы о выдвижении кандидатов от Партии на выборах главы Псковского района и на довыборах в Псковское областное Собрание депутатов по округу №12, которые состоятся 9 сентября.

На заседании политического совета были согласованы предвыборные программы местных отделений Партии Струго-Красненского, Великолукского, Красногородского, Невельского, Локнянского, Опочецкого, Псковского районов. В них отражены насущные проблемы и вопросы, которые были озвучены в ходе предварительного голосования на дебатных площадках и во время встреч с избирателями.

Псковский региональный политсовет Партии решил согласовать представленную местным политсоветом Псковского района кандидатуру Натальи Федоровой для выдвижения кандидатом на выборах главы Псковского района.

Члены политсовета тайным голосованием выдвинули кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу №12 Ирину Толмачеву.

Ключевые слова: ПГ, Псковская область, регионы
сюжеты