19 июня 2018, 12:36

В приемной Партии в Курганской области начал работу пункт приема абитуриентов КГСХА

Желающие поступить в Курганскую сельхозакадемию могут подать необходимые документы по адресу приемной

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Курганской области начал свою работу пункт приема абитуриентов Курганской государственной сельскохозяйственной академии.

В нынешнем году было принято решение о повторном проведении совместной акции реготделения Партии, региональной общественной приемной и ведущего аграрного ВУЗа Уральского Федерального округа - Курганской ГСХА имени Мальцева в рамках проекта «Кадры для Зауралья».

С предложением открыть пункт приема документов у поступающих в курганскую ГСХА на очную и заочную формы обучения, включая программы второго высшего образования, в минувшем году обратился в приемную ректор КГСХА Владимир Левитский. Партийцы поддержали эту идею, а ее успешный результат позволил продолжить работу проекта и в этом году.

Благодаря удобному расположению пункта приема абитуриентов в 2017 году документы в КГСХА подали не только молодые жители Курганской области, но и абитуриенты из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов, а также из Казахстана.

«Цель проекта и данной акции - создание условий для воспитания, развития и обучения молодежи на территории Курганской области. В наших силах предоставить абитуриентам возможность сдать документы для последующего зачисления в Курганскую государственную сельскохозяйственную академию в самом центре города, без выезда в учебное заведение за 20 километров от города», - подчеркнул руководитель общественной приемной Александр Сапожников.

Регионы Общество