19 июня 2018, 12:16

Воронежская приемная поможет разобраться в проблемах семьи погорельцев

Прием граждан провел руководитель фракции «Единой России» в гордуме

Прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел член президиума регионального политсовета, руководитель фракции «Единой России» в Воронежской городской Думе Николай Образцов

В числе поступивших обращений была просьба от жительницы Воронежа, владевшей половиной частного дома по переулку Парашютистов. Из-за пожара она осталась без крыши над головой, была вынуждена переехать в Верхнехавский район, где начала строительство нового жилья. Попытки продать свою половину земельного участка в Воронеже успеха не имели, поэтому заявительница попросила выяснить, какую из компаний-застройщиков могла бы заинтересовать ее городская недвижимость.

Партийцы взяли обращение на контроль, уже в ходе приема женщине были даны разъяснения о возможных решениях вопроса, а также направлен запрос в Управление главного архитектора Воронежа для выяснения всех обстоятельств.

Жительница дома по улице Туполева в Воронеже обратилась от имени жильцов своего и двух соседних домов, чтобы провести дооборудование крупной спортивной площадки на дворовой территории, обустроенной в рамках партпроекта «Городская среда». Здесь необходимо установить высокое ограждение и уложить покрытие.

Чтобы приступить к практическому решению вопроса, активистам необходимо собрать как можно больше подписей от жильцов, а также обязательно уточнить, в чьей собственности находится данная территория. В приемной сделали запрос на имя главы Воронежа, а также оказали содействие со стороны депутата.

Обратившимся гражданам традиционно оказывалась консультативная помощь, юридические разъяснения вопросов. Проблемы, требующие дополнительной проработки, взяты на контроль для возможного разрешения.

Регионы Общество