Карта сайта
19 июня 2018, 11:06

Калининградский региональный политсовет выдвинул кандидата на выборы в облдуму

В ходе голосования большинство членов регионального политического совета поддержали кандидатуру секретаря местного отделения Партии Андрея Колесника

В Калининграде состоялось заседание регионального политического совета партии «Единая Россия». Среди вопросов в повестке политического совета - выдвижение тайным голосованием кандидата в депутаты Калининградской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6 на дополнительных выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года.

Секретарь Калининградского регионального отделения Партии Андрей Кропоткин напомнил, что в Калининградской области состоятся дополнительные выборы депутата Государственной Думы по Центральному одномандатному избирательному округу №98, дополнительные выборы депутата Калининградской областной Думы по одномандатному избирательному округу №6, 3 муниципальных избирательных кампании в Светлогорске, Гусеве и Нестерове, а также довыборы в Ладушкине.

По итогам предварительного голосования, в ходе которого определили кандидатуру для выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Калининградской областной Думы, наибольшее число голосов получил Андрей Колесник. В соответствии с нормами Устава Партии его кандидатура представлена в Президиум Генерального совета Партии для согласования. 15 июня 2018 года состоялось заседание Президиума Генерального совета Партии, на нем кандидатура Колесника была согласована. В связи с чем секретарь местного отделения предложил включить его в бюллетень для тайного голосования. В ходе голосования большинство членов регионального политического совета поддержали предложенную кандидатуру.

Ссылка для блогов