Карта сайта
18 июня 2018, 17:05

В Ростовской области участников ПГ привлекут к работе «Единой России»

Участники ПГ смогут проявить себя в реализации партийных проектов

Идеи и предложения участников предварительного голосования станут основой программы «Единой России» на выборах депутатов донского парламента. Кроме того, они смогут проявить себя в реализации партийных проектов. Об этом шла речь на встрече активистов с руководителем Межрегионального координационного совета «Единой России» в ЮФО, депутатом Госдумы Константином Бахаревым и секретарем Ростовского регионального отделения Партии, председателем ЗС РО Александром Ищенко в Ростове-на-Дону 18 июня.

На встрече собрались участники ПГ со всей Ростовской области, в их числе были действующие депутаты Законодательного Собрания и муниципальных депутатских собраний, общественные деятели, инициативные люди, не имеющие опыта в политической сфере.

Руководитель МКС заявил, что перед партийцами стоят большие задачи, связанные с реализацией Послания Президента РФ Владимира Путина и его нового майского указа. По мнению Бахарева, успех в этой работе зависит о того, сможет ли Партия привлечь к ней активных и неравнодушных людей, таких, как участники предварительного голосования. Парламентарий обратил внимание, что формы участия существуют разные, например, можно включиться в реализацию партийных проектов в регионе. В свою очередь, от активистов ожидают проявления профессионализма и готовности помогать людям.

«Мы заинтересованы, чтобы люди, показавшие себя в предварительном голосовании, работали на областном уровне, в городах и поселениях», - отметил лидер донских партийцев Александр Ищенко. Он напомнил, что в настоящее время региональное отделение партии формирует программу, с которой пойдет на выборы депутатов Заксобрания Ростовской области. По его словам, в ее основу лягут предложения, озвученные участниками ПГ в ходе встреч и дебатов.

На встрече было озвучено, что Ростовская область стала одним из лидеров в стране по количеству зарегистрированных в образовательном проекте «ПолитСтартап». Этот проект помогал молодым участникам предварительного голосования подготовиться к встречам с избирателями и публичным дебатам, а также составить свои программные тезисы. В ходе встречи также состоялся продолжительный диалог и обмен мнениями по актуальным вопросам развития Ростовской области и совершенствования партийной работы.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости