Карта сайта
14 июня 2018, 17:57

Псковские партийцы определилось с кандидатами для выдвижения на выборах 9 сентября

Все кандидаты участвовали в процедуре предварительного голосования

Вопросы о выдвижении кандидатов от Партии на выборах 9 сентября глав Великолукского, Красногородского, Локнянского, Невельского, Опочецкого, Струго-Красненского районов, а так же согласовании кандидатур, предложенных местными отделениями «Единой России» для выдвижения на выборах в ОМСУ, были рассмотрены на заседании Псковского регионального политсовета «Единой России».

«Все наши кандидаты участвовали в процедуре предварительного внутрипартийного голосования и заручились поддержкой местного населения», - отметил секретарь регионального отделения Александр Котов.

Он отметил, что предварительное голосование в Струго-Красненском, Великолукском, Красногородском, Невельском, Локнянском и Опочецком районах прошло спокойно. «Победители набрали достаточно высокий процент голосов – практически везде более 80% от принявших участие в голосовании. Нарушений и жалоб не было», - констатировал Котов.

Псковский региональный политсовет решил согласовать представленные местными политсоветами кандидатуры: Сергея Петрова для выдвижения кандидатом на выборах главы Великолукского района; Валентины Понизовской для выдвижения кандидатом на выборах главы Красногородского района; Нины Степановой для выдвижения кандидатом на выборах главы Локнянского района; Олега Майорова  для выдвижения кандидатом на выборах главы Невельского района; Юрия Ильина для выдвижения кандидатом на выборах главы Опочецкого района; Александра Волкова для выдвижения кандидатом на выборах главы Струго-Красненского района.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости