Карта сайта
14 июня 2018, 14:43

Приемная взяла на контроль вопрос ввозимых отходов на территорию улицы

Также на приеме в Калуге были рассмотрены вопросы ремонта дорог

Депутат Городской Думы города Калуги, руководитель регионального исполкома «Единой России» Людмила Сусова провела очередной прием граждан. В этот день от населения были заданы вопросы организации дорожного движения.

Обратившиеся к депутату жительницы дома по улице Газовая рассказали, что по результатам более ранних обращений к 2018 году на данной территории планировалось ограничение дорожного движения и прокладка тротуара. Однако данные работы до сих пор не проведены. Кроме того, заявительницы попросили помочь с проведением асфальтирования участка дороги на данной территории. Еще один вопрос касался появления неприятных запахов на территории, которые по мнению  жителей, связаны с ввозом парфюмерных отходов.

«При данных условиях – ширине дороги в 3 метра с условиями двустороннего движения, высоких скоростей автотранспорта, отсутствии пешеходных переходов на территории – создаются риски для благополучия граждан. Поэтому данный вопрос будет взят на особый контроль», - отметила Сусова.

По итогам рассмотрения данных вопросов было решено сделать запрос Городскому Голове города Калуги Дмитрию Разумовскому для уточнения плана и текущего статуса дорожных работ на территории близ ул. Газовая, а по проверке ситуации с предполагаемым вывозом отходов – запрос в Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области, вопрос взят на контроль.

Кроме того, в рамках приема был рассмотрен вопрос о предоставлении медицинской помощи и прохождению госпитализации инвалида III группы. По данной теме заявителю оказана необходимая помощь.

Ссылка для блогов