Карта сайта
14 июня 2018, 15:14

Говорухин учил своего зрителя справедливости и тонкости человеческих отношений - Грызлов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Председатель Высшего совета ЕР выразил соболезнования родным и близким режиссера

Трудолюбие, талант и стремление творить на благо Отечества – это те качества, которые послужили основой кинокартин Станислава Говорухина. Об этом заявил председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов, выразивший соболезнования родным и близким режиссера.

«Глубокие соболезнования родным и близким Станислава Сергеевича Говорухина, настоящего профессионала, человека целой эпохи. Редкое трудолюбие, талант и стремление творить на благо Отечества – это те качества, которые послужили основой его честных кинокартин. Он всегда учил своего зрителя справедливости, прямоте и тонкости человеческих отношений», - заявил Грызлов.

Более четверти века Станислав Сергеевич активно участвовал в общественной и политической жизни страны. «На посту Председателя комитета Государственной Думы по культуре он внес огромный вклад в развитие этой сферы, принял участие в разработке наиболее важных и необходимых законодательных мер», - напомнил Грызлов.

«Светлая память о Станиславе Сергеевиче навсегда сохранится в сердцах миллионов людей в мире, и мы всегда будем помнить его не только как мастера отечественного кино, но и как доброго, мудрого человека», - резюмировал председатель Высшего совета ЕР.

Ссылка для блогов