14 июня 2018, 11:57

Партийцы окажут помощь многодетной семье

Семье выделен земельный участок под строительство жилого дома, дом построен, но средств на газификацию нет

Прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел заместитель председателя комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Тюменской областной Думы Юрий Конев.

В приемную обратилась многодетная мать шестерых детей. Ее семья стоит в очереди на улучшение жилищных условий, но она не продвигается. Также заявительница обратилась за разъяснениями по вопросу выделения ее семье земельного участка. По первому вопросу было рекомендовано подготовить письменное обращение в адрес депутата, по нему будет сделан соответствующий запрос, по второму – были даны подробные разъяснения.

С вопросом, касающимся выделения земельного участка, пришел пенсионер из поселка Антипино. Мужчине разъяснили, в какие инстанции необходимо обратиться и как происходит процесс выделения земельных участков.

Со своей проблемой пришла к депутату многодетная мама из микрорайона Казарово. Ее семье был выделен земельный участок под строительство жилого дома, дом построен, но средств на газификацию у семьи нет. Один из детей имеет статус инвалида, перенес тяжелое заболевание, и для полной реабилитации ребенку необходимы хорошие условия проживания. Было решено оказать содействие в оказании материальной помощи многодетной семье.