Карта сайта
13 июня 2018, 15:26

Воронежская приемная поможет разобраться в проблемах частных домовладений

Прием граждан провел депутат облдумы Виктор Буздалин

Прием граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провел председатель комитета областной Думы по государственной политике и правам человека Виктор Буздалин.

Собственница ветхого дома в Грибановском районе обратилась с просьбой оказать содействие в признании ее жилья аварийным, что дало бы ей право встать в очередь на улучшение жилищных условий.  В настоящий момент заявительница проживает в Воронеже, в геронтологическом центре, однако хотела бы вести свое домохозяйство.

В ответ на заявление депутат направит запрос в администрацию Грибановского района, чтобы выяснить все обстоятельства дела.

Жительница Воронежа, пенсионер-инвалид, проживающая в частном доме вместе сыном – инвалидом II группы, попросила помощи в подключении дома к интернету, а также в организации уборки придомовой территории. Семья заявительницы относится к категории малоимущих, и не может оплатить эти работы за счет собственных средств.

По данным просьбам Буздалин принял решение обратиться к интернет-провайдерам, а также направит запрос в управу Центрального района Воронежа для содействия в уборке придомовой территории.

Ссылка для блогов