9 июня 2018, 16:18

Приемная поможет попавшим в трудную ситуацию воронежцам

Прием граждан провел Александр Цыбань

Личный прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в пятницу, 8 июня, провел депутат Воронежской облдумы Александр Цыбань.

Пенсионерка Любовь Фищенко из села Курбатово Нижнедевицкого района пожаловалась, что в ее квартире произошло возгорание. Прибывшие пожарные успели локализовать огонь, но все помещения, мебель, вещи оказались залиты водой. Нужны средства на ремонт. Депутат принял решение после приема  лично  осмотреть место происшествия, после чего оказать помощь пострадавшей.

Конкретная помощь будет предоставлена также жительнице села Нижняя Вендуга в Семилукском районе Татьяне Макаровой. Сразу после праздничных дней по распоряжению депутата туда отправятся рабочие, чтобы покосить траву, которой зарос ее участок, и подлатать прохудившуюся крышу.

Еще одной пенсионерке из села Стрелица Семилукского района – Лидии Волковой региональный парламентарий поможет привезти машину кирпича, необходимого для строительства.

Ряд заявителей получили юридические консультации по проблемам трудового законодательства, порядку обращений в органы государственной власти и региональные профильные департаменты, трудоустройства.

Регионы Общество