Карта сайта
9 июня 2018, 14:27

Рязанская приемная организовала выездное совещание по обращению жителей Недостоево

Рязанцы обратились за содействием в установке остановочного павильона и ремонта дороги

В субботу, 9 июня, состоялось выездное совещание по вопросу установки остановочного павильона в районе пересечения улиц Промышленной, Новостройки и Школьной в поселке Недостоево. Обсуждение проблемы инициировали жители домов на улице Призаводской, которые обратились за содействием в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Участие во встрече приняли руководитель партийной приемной, депутат облдумы Татьяна Панфилова, замглавы администрации Рязани Владимир Луканцов, представители управления благоустройства администрации Рязани.

Руководитель одного из ТОСов поселка Недостоево Вячеслав Семин объяснил, что в августе 2017 года на пересечении улиц Промышленной, Новостройки и Школьной был убран остановочный павильон для замены на новый. Однако его так и не установили. Из-за этого здесь перестали останавливаться пассажирские автобусы, а у жителей поселка Недостоево возникли трудности с пользованием общественным транспортом.

Панфилова согласилась с тем, что проблемы транспортного сообщения касаются большого количества людей, влияют на комфорт их проживания в микрорайоне. «Надеюсь, в диалоге с жителями и специалистами администрации города нам удастся найти решение данного вопроса», - подчеркнула она, добавив, что при необходимости будут привлечены сотрудники профильных министерств и ведомств.

Также в ходе совещания его участники обсудили возможность ямочного ремонта дороги на улице Призаводской. «По итогам встречи была достигнута договоренность с администрацией города об установке в удобном для жителей микрорайона месте остановочных павильонов. Дорога на улице Призаводской будет приведена в порядок в ближайшее время», – резюмировала Панфилова.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Общество
последние новости