9 июня 2018, 12:23

В Колпашево приемная поможет издать книгу «Нарымское небо»

В книге рассказывается об истории первого местного авиапредприятия

В городе Колпашево выездной прием граждан провел секретарь Томского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Куприянец.

Всего на прием обратилось 11 человек. Колпашевцев интересовали вопросы транспортного обеспечения, поддержки автономных некоммерческих организаций, благоустройства придомовых территорий и мобильной связи в Новогорновском сельском поселении.

С просьбой помочь в издании исторического сборника «Нарымское небо» о развитии первого авиапредприятия в Колпашеве обратилась Нелли Коростина. Ее племянник Сергей Беляев работает над документальной книгой об истории северного воздушного порта.

Куприянец откликнулся на просьбу и решил поддержать выпуск сборника. Он отметил, что книга рассказывает историюя колпашевского авиапредприятия, а о таких вещах нужно помнить.

Кроме того, представители Совета ветеранов попросили наградить благодарственным письмом Законодательной Думы Томской области руководителя курсов компьютерной грамотности для пенсионеров Наталью Криницкую. Руководство Тогурского детского дома также попросило отметить благодарностью от облдумы коллектив данного учереждения.

По результатам приема часть вопросов решена на месте. Обращения, требующие детального изучения и проработки, взяты депутатом на личный контроль.

Регионы Общество