Карта сайта
8 июня 2018, 17:50

Тульская приемная оказала содействие человеку с ограниченными возможностями

Заявительница обратилась в приемную 31 мая с просьбой оказать содействие в получении технических средств реабилитации для инвалида по слуху

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Тульской области помогла жительнице Тулы с ограниченными возможностями здоровья в получении средств реабилитации для инвалида по слуху, списали задолженность по оплате за вывоз мусора и возобновили выплату компенсаций по оплате ЖКХ.

Заявительница обратилась в приемную 31 мая с просьбой оказать содействие в получении технических средств реабилитации для инвалида по слуху и списания необоснованной задолженности по оплате за вывоз мусора.

С целью решения указанных в обращении Заявителя вопросов, сотрудниками приемной была проделана кропотливая работа, которая привела к положительному результату.

Так, в результате совместной работы общественной приемной с Тульским региональным отделением фонда социального страхования, в кратчайшие сроки заявителю были предоставлены все необходимые технические средства реабилитации, положенные ей по индивидуальной программе реабилитации инвалида.

По результатам рассмотрения второго вопроса заявителя, общественной приемной удалось решить сразу две проблемы. Заявителю не только списали задолженность по оплате за вывоз мусора, но еще и возобновили выплаты компенсаций по оплате ЖКХ, положенные ей как инвалиду 3 группы.

Ссылка для блогов