8 июня 2018, 16:12

В приемной Партии помогли восстановить водоснабжение ростовского села

В селе Развильное произведена замена 800 метров подающего водопровода

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева вчера поступила благодарность жителей села Развильное Песчанокопского района Ростовской области за оперативные действия работников приемной и депутата Государственной Думы Ларисы Тутовой, позволившие решить проблему заявителей, а именно, восстановить водоснабжение жилых домов на ряде сельских улиц.

Заявители указали, что вода по переулкам: Красноармейский, Февральский, улице Заречная в селе Развильном в жилые дома подавалась со слабым напором, а в вечернее и дневное время – практически отсутствовала. В поселке проживает большое количество людей старшего возраста, и возникающие перебои с водоснабжением вызывали большие затруднения в быту.

Учитывая, что сложившаяся ситуация негативно сказывалась на качестве жизни большого количества жителей поселка, региональной общественной приемной Партии, депутатом Госдумы совместно с администрацией района на этой неделе были определены мероприятия, необходимые для восстановления водоснабжения.

Администраций района совместно с ресурсоснабжающей организацией было проведено обследование водопроводных сетей по указанным улицам, выявлена причина слабого напора воды и проведены работы по ремонту водопровода, а именно произведена замена 800 метров подающего водопровода.