8 июня 2018, 15:31

В оренбургской приемной молодому специалисту помогли устроиться на работу по специальности

Граждане обращались в приемную с проблемами в области трудоустройства и благоустройства общественных территорий

Прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Оренбургской области провел депутат Оренбургского городского Совета Сергей Попцов.

За помощью и консультацией к нему обратились несколько оренбуржцев. Вопросы, прозвучавшие во время приема, касались трудностей с трудоустройством и благоустройства общественных территорий.

Житель переулка Среднего областного центра Федор Сабангулов попросил рассмотреть возможность устройства в переулке водостока, ликвидированного при асфальтировании дороги. В результате в непогоду происходит подтопление фундаментов жилых домов. Этот вопрос был взят на контроль. В ближайшее время будет организован выезд на место для оценки ситуации.

Еще одна оренбурженка, дипломированный социолог, пожаловалась на невозможность устроиться на работу по специальности. Уже в ходе приема была подобрана подходящая вакансия для заявительницы.

Общество Регионы