Карта сайта
8 июня 2018, 13:57

ПГС «Единой России» принял ряд кадровых решений по региональным отделениям Партии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В повестке заседания значилось два кадровых вопроса об исполняющих полномочия секретарей региональных организаций Партии

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» на заседании в пятницу принял ряд кадровых решений, касающихся назначений в региональные отделения Партии.

В повестке заседания значилось два кадровых вопроса об исполняющих полномочия секретарей региональных организаций Партии в двух субъектах РФ.

ПГС принял решение назначить исполняющим полномочия секретаря Якутского регионального отделения Партии Сахамина Афанасьева. Заместитель секретаря Генсовета Партии Виктор Селиверстов, представляя кандидатуру Афанасьева, отметил, что его хорошо знают, от Партии он не отдалялся последние 15 лет. «Сегодня он работает в качестве министра охраны природы Республики Саха – Якутия, кандидат достойный», - подчеркнул он.

Афанасьев в свою очередь отметил, что в Партии работает с 2007 года. Был секретарем местного политсовета, руководил исполкомом Якутского регионального отделения четыре года, прошел все циклы избирательных кампаний с 2011 года по 2014 год. «Готов приступить к исполнению обязанностей, работа знакома, очень благодарен за вашу поддержку», - подчеркнул он.

Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак отметил, что впереди очень важный избирательный цикл, и выразил уверенность, что Афанасьев справится с возложенными обязанностями и после 9 сентября избавится от приставки «и.о.».

Должность исполняющего полномочия секретаря Пермского регионального отделения Партии, согласно решению ПГС «Единой России», занял Вячеслав Григорьев. «Кадровый офицер, подполковник запаса, давно работающий в партийной организации, прошел практически все этапы муниципальной работы, опытный руководитель. Мы считаем, что это достойное решение для Пермского края», - представил кандидата Селиверстов.

«Работа в региональном отделении Партии мне знакома. Работаю с 2013 года руководителем исполкома. Готов работать, если мне будет оказано доверие», - отметил Григорьев.

В Якутском региональном отделении Партии также сменился руководитель регионального исполнительного комитета. На основании личного заявления ПГС освободил от должности Дмитрия Никифорова, временно исполняющим обязанности руководителя регионального исполкома назначен Леонид Шибаев.

Кадровые перестановки произошли и в Ненецком региональном отделении «Единой России». ПГС на основании личного заявления согласовал освобождение от должности руководителя регионального исполкома Сергея Стасюка. Временно исполняющим обязанности руководителя регионального исполнительного комитета ПГС назначил Виталия Кожевина.

Ссылка для блогов