Карта сайта
8 июня 2018, 13:49

ПГС утвердил предвыборные программы трех региональных отделений ЕР

В Московской, Нижегородской областях и в Чукотском автономном округе состоятся выборы высших должностных лиц региона

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» единогласно утвердил предвыборные программы трех региональных отделений Партии – Московского областного, Нижегородского и Чукотского, где состоятся выборы высших должностных лиц региона.

Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак напомнил, что, согласно Уставу Партии, Президиум Генерального совета согласовывает предвыборные программы региональных отделений на выборах высших должностных лиц регионов.

В свою очередь заместитель секретаря Генсовета Партии Евгений Ревенко подчеркнул, что все представленные программы соответствуют целям и задачам Партии. «В каждой из предложенных программ содержатся предложения по реализации на своем региональном уровне майского указа и Послания Президента РФ, а также учитываются цели майской партийной конференции, когда было заявлено, что главной ценностью для «Единой России» являются человек и его благополучие», - отметил он.

При этом все программы прошли экспертизу в Центральном исполнительном комитете. «Наибольшей конкретикой отличается предвыборная программа губернатора Подмосковья: текст написан простым, доступным языком, определены конкретные задачи, механизмы достижения целей. Из общих проблем - как для Чукотки, так и для средней полосы - можно выделить экологию, утилизацию ТБО, чистую воды и расселение из ветхого и аварийного жилья», - пояснил Ревенко, добавив, что каждый регион предлагает пути решения данных проблем, исходя из своей специфики.

По итогам обсуждения принято единогласное решение утвердить представленные предвыборные программы.

Ссылка для блогов