Карта сайта
8 июня 2018, 13:43

ЕР определит кандидатов на довыборы депутатов Госдумы в пяти одномандатных округах не позднее 9 июля

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Заседание Центральной избирательной комиссии РФ, на котором будут приняты решения по довыборам в этих округах, пройдет 14 июня

«Единая Россия» определит кандидатов на довыборы депутатов Государственной Думы в пяти одномандатных округах не позднее 9 июля. Об этом на заседании Президиума Генерального совета Партии сообщил секретарь Генсовета Андрей Турчак.

«Мы сегодня начинаем работу по обеспечению участия Партии в избирательной кампании. Генеральный совет выдвигает кандидатов в депутаты Госдумы на дополнительных выборах по одномандатным избирательным округам. 9 сентября состоятся довыборы в пяти одномандатных округах: два округа в Саратовской области, по одному — в Нижегородской, Тверской и Калининградской областях. К ним добавляется еще один округ в Самарской области», – отметил Турчак.

По его словам, 14 июня пройдет заседание Центральной избирательной комиссии РФ, на котором будут приняты решения по довыборам в этих округах. «11 июля — крайний срок для направления Партией списка кандидатов в Центризбирком. Поэтому предлагается, с учетом проведения всех уставных процедур, включая предварительное голосование в Самарской области, провести заседание Генерального совета Партии 9 июля 2018 года», – сказал секретарь Генсовета «Единой России».

Турчак напомнил, что кампания идет на всех уровнях, требуя большой и сложной работы всех партийных организаций. «И это — главная задача нашей Партии, наша с вами работа, призванная обеспечить консолидацию сил и общий успех на выборах», – резюмировал он.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости