Карта сайта
8 июня 2018, 09:20

Зубарев: Прямая линия охватила беспрецендентный круг вопросов развития страны

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Данные Президентом после прямой линии поручения помогут совершенствовать федеральное и региональное законодательство, уверен парламентарий

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с жителями страны смог охватить беспрецендентный круг вопросов развития страны: от медицины и коммунальной сферы до космических программ ближайшего будущего. Об этом заявил член Президиума Генсовета «Единой России», руководитель Сибирского МКС Партии, депутат Госдумы ФС РФ Виктор Зубарев.

«Мы внимательно изучаем те проблемы, которые были озвучены гражданами во время общения с главой государства, поручения по конкретным вопросам, данные Президентом. Очевидно, что мы будем опираться на эти поручения в своей работе, в том числе и в плане совершенствования федерального и регионального законодательства», - сообщил Зубарев.

По его словам, запросы россиян во многом соответствуют тем задачам, которые были поставлены Правительству РФ в новом майском указе главы государства. «Безусловно, для ускорения развития России, необходимо в ближайшие годы выполнить требования указа, прежде всего на уровне регионов. Политика субъектов РФ должна быть направлена на решение главной задачи – повышения качества жизни граждан через сбалансированное развитие экономики и социальной сферы», - резюмировал Зубарев.  

Президент РФ Владимир Путин 7 мая в 16-й раз ответил на вопросы граждан в рамках прямой линии. В этот раз мероприятие прошло с нововведениями - без гостей в студии, но с прямой связью с губернаторами и министрами. Глава государства ответил нa 73 вопроса. В этом году прямая линия продолжалась 4 часа 20 минут. Всего поступило более 2 миллионов обращений. 

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Президент
последние новости