1 июня 2018, 09:47

Путин отметил работу Российского детского фонда по реализации социальных проектов

Фото пресс-службы Президента РФ
Президент РФ направил приветствие участникам и гостям праздника, посвященного Международному дню защиты детей

Президент РФ Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям праздника, посвященного Международному дню защиты детей, и отметил реализацию в России востребованных социальных, благотворительных и просветительских проектов благодаря Российскому детскому фонду, сообщает пресс-служба Кремля.

По словам главы государства, в Москве ребят из разных регионов России и ряда зарубежных государств ждет радушный прием, богатая, насыщенная культурная, экскурсионная программа, знакомство с интересными людьми.

«С удовольствием отмечу, что такой масштабный праздник нa протяжении многих лет организует Российский детский фонд. Благодаря подвижнической деятельности его сотрудников проводится большая работа, направленная нa поддержку детей, формирование у них высоких духовно-нравственных, патриотических идеалов, популяризацию ценностей здорового, активного образа жизни. Реализуются востребованные социальные, благотворительные, просветительские проекты», – отметил Президент РФ.

Путин выразил уверенность в том, что участники встречи, их родители и наставники увлекательно и с пользой проведут эти праздничные дни, получат заряд отличного настроения. Он также пожелал им успехов и всего самого лучшего.