Карта сайта
26 мая 2018, 17:01

Путин просит Кабмин РФ быстро разработать план работы до 2024 года в соответствии с «майским указом»

Фото пресс-службы Президента РФ
Фото пресс-службы Президента РФ
По словам главы государства, эти задачи и цели конкретны и требуют такой же ясной и понятной проработки механизмов их реализации, в том числа ресурсного обеспечения

Правительство РФ должно как можно скорее разработать направления своей деятельности по реализации майского указа, передает «Интерфакс» слова Президента РФ Владимира Путина.

«Правительству предстоит максимально быстро разработать и утвердить основные направления своей деятельности и ключевые проекты в соответствии с «майским указом» о национальных целях и стратегических задачах развития России на период до 2024 года», - сказал глава государства на первой встрече с новым составом Правительства РФ.

По его словам, эти задачи и цели конкретны и требуют такой же ясной и понятной проработки механизмов их реализации, в том числа ресурсного обеспечения.

«Это большой фундаментальный массив работы, которую надо завершить до 1 октября текущего года», - заметил Путин.

«Не должно и не может быть никаких ссылок на какие бы то ни было обстоятельства, которые помешают вам выполнить эту работу качественно, на высоком уровне и в установленные сроки», - подчеркнул Президент РФ, обращаясь к членам Правительства РФ.

Путин призвал членов Правительства РФ проявлять инициативу, находить нестандартные подходы, утверждать современный стиль управления.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Правительство Президент
последние новости