Карта сайта
25 мая 2018, 20:28

Разговор Путина с лидерами стран на ПМЭФ шел о создании экономики доверия – Володин

Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru
Этот диалог необходимо восстановить и с Соединенными Штатами Америки, и с другими государствами, уверен Вячеслав Володин

Разговор Президента РФ Владимира Путина с лидерами других стран нa пленарной сессии в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) шел о создании экономики доверия и запуске диалога, отношения с США и другими странами необходимо восстанавливать. Об этом заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в интервью каналу «Россия 1».

«Сегодня разговор шел о создании экономики доверия, о запуске новых процедур и диалогов, которые бы позволили нам многое сделать по причине того, что старые нормы оказались неработающими. Это предложил Президент Путин на встрече с бизнес-сообществом, со своими коллегами, потому что без диалога невозможно доверие. Этот диалог необходимо восстановить, восстановить и с Соединенными Штатами Америки, и с другими государствами», — сказал Володин в интервью каналу «Россия 1».

Он отметил, что санкционная политика влияет на саму Европу. Так, европейский бизнес, по его словам, сейчас также будет подпадать под определенные ограничения в связи с решениями США по Ирану. Спикер Госдумы подчеркнул, что Россия в этом плане уже адаптирована гораздо лучше других стран.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Международная политика Экономика
последние новости