Карта сайта
26 мая 2018, 10:00

Демин: Рост числа предпринимателей позволит увеличить вес России в мировом экономическом пространстве

Бизнесмены создают рабочие места и увеличивают налоговые поступления в бюджет, подчеркнул сопредседатель Предпринимательской платформы «Единой России»

Предприниматели создают стабильную, устойчивую сеть из малых, средних и больших предприятий по всей стране, которые не только делают полноценным развитие территорий, но и оказывают серьезную поддержку в том, чтобы Россия на мировом рынке была представлена широким ассортиментом товаров и услуг. Об этом заявил сопредседатель Предпринимательской платформы «Единой России» Евгений Демин, поздравляя с Днем российского предпринимательства.

«Все предприниматели – очень смелые и проактивные люди. Из тех, кто ищет работу, они превращаются в тех, кто эту работу дает людям. Бизнесмены создают рабочие места и увеличивают налоговые поступления в бюджет. Предприниматели дают новые возможности для микрокомпаний, которые становятся их поставщиками», – отметил сопредседатель Предпринимательской платформы «Единой России».

Демин пожелал предпринимателям больше глобальных амбиций - чтобы как можно больше ребят и девушек мечтали стать полноправными участниками мировой экономической системы, глобальными игроками. «Кроме финансовых успехов, хотел бы пожелать предпринимателям, чтобы они всегда ставили перед собой цели качественные, социальные, ответственные. Помогали тем, кому это нужно, делились опытом, вовлекали в предпринимательство своих товарищей, коллег, преподавали в институтах. Очень значимо делиться тем, что ты умеешь, значимо вдохновлять людей на созидание. Важно поддерживать тех, кто делает первые шаги по этому пути», – подчеркнул Демин.

Он также считает важным, чтобы государство признавало и уважало предпринимателей, видело в них субъектов развития и относилось к ним, как к тому, кто создает добавленную стоимость. «Хотелось бы, чтобы власти прикладывали максимум усилий для того, чтобы возможности для развития бизнеса были максимальными, а правила, по которым этот бизнес развивается, были прозрачными, понятными и четкими», – заявил сопредседатель партийной Платформы.

«Уверен, что в следующие годы у нас есть возможность через рост количества предпринимателей и через глобальные проекты, через активное участие в инновационных отраслях, в том числе на мировом рынке, сделать так, чтобы вес России в мировом экономическом пространстве существенно возрос», – заключил Демин.

День российского предпринимательства был учрежден указом Президента РФ в 2007 году. Ежегодно он отмечается 26 мая.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Платформа по поддержке предпринимательской инициативы
темы
Партийные платформы
последние новости