23 мая 2018, 15:25

Представители «Единой России» примут участие в работе панельной сессии «Новые механизмы инвестиционной политики: «Локомотивы роста» на ПМЭФ-2018

24 мая в 11:00 начнет работу панельная сессия Петербургского международного экономического форума – 2018 «Новые механизмы инвестиционной политики: «Локомотивы роста» (конференц-зал G5), на которой выступят секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак и федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Государственной Думы Денис Кравченко.

Темами обсуждения станут новая промышленная политика, прорывные национальные индустрии и отрасли экономики, разработка новых законодательных инициатив, переход от стратегии импортозамещения к решению задач импортонезависимости, формирование системы опережающих производств – «заводов развития». Особое внимание будет уделено вопросам донастройки действующего СПИКа и создания благоприятных и предсказуемых финансовых, экономических, регуляторных условий для инвесторов и бизнеса.

В дискуссии также принимают участие:

• Денис Мантуров, министр промышленности и торговли Российской Федерации;
  • Андрей Иванов, заместитель министра финансов РФ;
  • Александр Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей;
  • Андрей Воробьев, губернатор Московской области;
  • Рустам Миниханов, президент Республики Татарстан;
  • Александр Усс, губернатор Красноярского края;
  • представители зарубежных органов власти, отечественных Госкорпораций и иностранного бизнес сообщества, российские и иностранные инвесторы.

Итогом работы станет налаживание и укрепление связей Партии с представителями бизнеса для эффективного решения задач прорывного развития, поставленных Президентом Владимиром Путиным в своем майском указе.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru