Карта сайта
23 мая 2018, 17:00

«ПолитСтартап» сформирует новые кадры для продолжения президентского курса

По словам Ильи Холодова, в качестве федерального наставника проекта он будет курировать три региона: Республику Хакасию, Волгоградскую и Владимирскую области

Проект партии «Единая Россия» «ПолитСтартап» поможет со временем сформировать новые кадры, которые смогут продолжить изменения, о необходимости которых заявлял Президент РФ Владимир Путин. Об этом заявил один из федеральных наставников проекта, депутат Тверской городской Думы, руководитель фракции Партии Илья Холодов.

«Идея, которая лежит в основе проекта «ПолитСтартап», со временем поможет сформировать действительно новые кадры, которые смогут продолжить изменения и курс, который поддерживает Владимир Путин», - подчеркнул он, отметив, что впереди у всех участников проекта «много интересной и кропотливой работы».

По словам Холодова, в качестве федерального наставника проекта он будет курировать три региона: Республику Хакасию, Волгоградскую и Владимирскую области. «Ребята присылали свои резюме, с некоторыми мы встречались лично на форуме «Молодой Гвардии Единой России» в Казани. Вместе с коллегами мы подготовили видео, кейсы для ребят и сейчас уже переходим к более тесному общению. Я планирую выезд в регионы, с тем чтобы пообщаться с ними», - рассказал он.

Холодов также сообщил, что с согласия секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака проект наставничества и проект «ПолитСтартап» в Тверской области были запущены на муниципальном уровне.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.

Ключевые слова: ПГ, ПолитСтартап, Холодов
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Новости Партии
последние новости