22 мая 2018, 17:19

Приемная помогла произвести перерасчет платы за коммунальные услуги

Cобственник, несмотря на с многочисленные обращения в компетентные органы, не смог добиться проведения должной проверки с целью восстановления справедливости

В апреле 2018 года в приемную обратился житель Выборгского района Санкт-Петербурга с жалобой на отказ управляющей кампании в перерасчете платы за коммунальные услуги. Расхождения возникли при оплошности, допущенной при начислении платы по ЖКУ при замене и регистрации индивидуальных приборов учета с апреля по август 2017 года. Сам собственник, несмотря на с многочисленные обращения в компетентные органы, не смог добиться проведения должной проверки с целью восстановления справедливости.

Региональная общественная приемная направила запросы в Государственную жилищную инспекцию города, Прокуратуру Санкт-Петербурга. 21 мая 2018 года получен ответ, в котором сообщается, что обратившемуся в общественную приемную жителю был произведен перерасчет платы за коммунальные услуги.