Карта сайта
22 мая 2018, 14:24

Костин: ЕР должна соответствовать вызовам времени и быть политическим ресурсом в реализации майского Указа

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Ускоренный рост социально-экономических показателей – это серьезный вызов и для Партии, и для власти в целом, уверен координатор по работе с экспертным сообществом в «Единой России»

От умения реагировать на вызовы времени и запросы граждан зависит успех в реализации Послания и майского Указа Президента РФ. Об этом заявил координатор по работе с экспертным сообществом в «Единой России», председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин по итогам совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии в ходе партийной конференции «Направление 2026».

«Мы обсуждали, какой должна быть Партия, чтобы соответствовать вызовам времени, быть политическим ресурсом в реализации послания и майского Указа Президента РФ Владимира Путина. «Надо понимать, что любой ускоренный рост социально-экономических показателей (а сегодня мы говорим о качественном рывке в этой сфере) приводит к повышению социальной динамики - растет уровень ожиданий и соответственно уровень претензий граждан. Это очень серьезный вызов и для «Единой России», и для власти в целом», - заявил Костин.

«От того, насколько Партия сможет стать быстрой, современной, адекватной запросам граждан, их представлениям о целях, задачах и способах политического представительства зависят не только результаты выборов и доверие к «Единой России», но и устойчивость и работоспособность всей партийной системы», - добавил он.

Партийная конференция «Направление 2026» прошла в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции состоялось заседание Совета руководителей фракций, работали дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершила этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Партийная конференция «Направление 2026»
темы
Общество
последние новости