Карта сайта
21 мая 2018, 18:57

Железняк: ЕР демонстрирует новые методы работы в интересах укрепления суверенитета страны и развития экономики

Главной задачей остается повышение благосостояния наших граждан, оказавших нам большое доверие и поддержку, подчеркнул заместитель секретаря Генсовета Партии

Международная деятельность «Единой России» призвана способствовать реализации поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным целей развития страны в современном, сложном и быстро меняющемся мире. Это отражено в итоговом документе партийной конференции «Направление 2026», который закрепил в качестве основополагающих принципов благополучие человека, единство и суверенитет нашей страны, лидерство и развитие. Такое мнение высказал заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк по итогам совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии.

«Сегодня во всем мире ведется дискуссия о роли политических партий в современном общественном процессе и государственном строительстве, новых методах партийной работы, возможностях использования и рисках информационных технологий в политике», – подчеркнул парламентарий.

Железняк отметил, что в ходе общения с политическими силами разных стран Партия видит большой интерес коллег к обмену опытом партстроительства, обновления и расширения форматов участия партий в решении актуальных общественных вопросов.

«Единая Россия» находится в авангарде этой дискуссии и демонстрирует новые методы работы в интересах укрепления суверенитета страны, развития экономики, сельского хозяйства, регионов, социальной сферы, здравоохранения, культуры, модернизации образования, защиты наших национальных интересов и выстраивания гармоничных отношений с другими странами. При этом главной задачей остается повышение благосостояния наших граждан, оказавших нам большое доверие и поддержку», – заявил Железняк.

Он напомнил, что партийная дискуссия активно ведется с участием регионов и привлечением экспертного сообщества. «Мы стремимся идти в ногу со временем, динамично совершенствуя свою работу для большей эффективности», – подчеркнул замсекретаря Генсовета Партии.

«Практика внешнеполитической работы разных партий, которую мы также детально изучаем, доказывает, что ведущие политические силы, разделяющие общие взгляды на систему человеческих ценностей и международных отношений, способны объединяться и совместно влиять на ситуацию на мировой арене, удерживая человечество от скатывания в хаос, препятствуя новой гонке вооружений и стараясь изменить внешнеполитический вектор от конфронтации к диалогу», – подчеркнул парламентарий.

Железняк заявил, что одним из важнейших направлений деятельности Партии и межпартийного обмена с коллегами из других стран является работа с новыми информационными технологиями и ресурсами, которые сегодня оказывают серьезное и не всегда положительное влияние на общество, особенно, на молодежь.

«Наша задача, как ответственной политической Партии, вырабатывать грамотные и системные алгоритмы работы, которые помогут активнее использовать современное информационное пространство для расширения числа наших сторонников и единомышленников в мире. Планируем постоянно наращивать партийное измерение внешнеполитической деятельности, способной решать целый ряд актуальных для нашего общества вопросов путем прямого конструктивного диалога с партиями-партнерами за рубежом в интересах нашей страны и граждан России», – заключил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Партийная конференция «Направление 2026»
темы
Новости Партии
последние новости