Карта сайта
21 мая 2018, 17:45

Председатель Партии согласился включить меры по развитию АПК в резолюцию партконференции

Фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Председатель Партии также отметил, что в Программе «Единой России» сельскому хозяйству посвящен огромный раздел

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев согласился с необходимостью доработать проект резолюции по итогам всероссийской партконференции «Направление 2026», включив в него меры по развитию сельского хозяйства.

Во время пленарного заседания Высшего и Генерального советов Партии в рамках партконференции один из участников посетовал, что в проекте резолюции по ее итогам сельское хозяйство не упоминается вовсе. Он предложил прописать задачи по развитию этой отрасли в документе.

«Конечно, мы вставим туда формулировки, посвященные сельскому хозяйству», – согласился Медведев.

При этом он напомнил, что в Программе «Единой России» этой теме посвящен огромный раздел. «Мы еще Программу не выполнили, она у нас действующая, мы по ней живем и работаем. Но отсылку к Программе в резолюции конференции по поводу сельского хозяйства давайте сделаем», – сказал Председатель Партии, поручив в течение месяца доработать этот документ.

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции прошло заседание Совета руководителей фракций, работали дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Партийная конференция «Направление 2026»
темы
Новости Партии
последние новости