Карта сайта
21 мая 2018, 16:52

Медведев поддержал запуск партпроекта «Чистая страна»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В России необходима эффективная система мониторинга экологических проблем, заявил Председатель Партии

Председатель партии «Единая Россия», глава Правительства РФ Дмитрий Медведев поддержал предложение о запуске партийного проекта «Чистая страна» для эффективного мониторинга экологических проблем. Об этом он заявил на пленарном заседании Высшего и Генерального советов Партии в рамках Всероссийской партийной конференции «Направление 2026».

«Здоровье и полноценный отдых во многом зависят от состояния окружающей среды. Нужна эффективная система мониторинга экологических проблем. Она пока не такая эффективная, как хотелось бы. Необходимо и соблюдение природоохранного законодательства. Предлагается запустить для этого специальный партийный проект «Чистая страна». Действительно, идея хорошая, давайте это сделаем», - заявил Медведев.

Напомним, ранее, выступая на пленарном заседании Высшего и Генерального советов Партии в рамках партийной конференции, секретарь Генсовета Андрей Турчак озвучил предложение о запуске нового партпроекта «Чистая страна» для мониторинга состояния окружающей среды в регионах. 

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции состоялось заседание Совета руководителей фракций, работали дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Партийная конференция «Направление 2026»
темы
Общество Новости Партии
последние новости