21 мая 2018, 11:02

Приемная ЕР помогла благоустроить территорию городского детского сада в Хабаровске

Партия оказала содействие в доставке строительных материалов, а активисты «Молодой Гвардии Единой России» помогли высадить цветы

Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева в Хабаровске помогла горожанам в благоустройстве территории детского сада №29.

Родители воспитанников дошкольного учреждения обратились в конце апреля с просьбой оказать помощь в благоустройстве территории детского сада.

В конце декабря 2017 года детский сад № 29 торжественно открыли после капитального ремонта. К этому времени в здании дошкольного учреждения, построенном в 1979 году, провели капитальный ремонт кровли – ее многолетнее отсутствие привело к попаданию осадков внутрь здания и появлению грибка на стенах. В ходе передачи детского сада из ведения Министерства обороны в муниципальную собственность, при поддержке краевых властей, в учреждении был проведен ремонт, закуплена мебель, новое оборудование.

По словам родителей, основные работы по ремонту детского сада были выполнены в зимний период, в том числе – установка новых веранд, песочниц возле детского сада.

В приемной «Единой России» на просьбу хабаровчан откликнулись. При поддержке депутатов Хабаровской городской Думы Константина Юрова и Александра Федорова одна из организаций города доставила в детский сад просеянный песок.

Также, по просьбе депутатов, добровольцы из рядов активистов «Молодой Гвардии Единой России», в выходные помогли хабаровским родителям в благоустройстве территории возле детского сада.

В ходе работ молодогвардейцам удалось высадить несколько десятков цветов на клумбы возле детского сада, а также наполнить песочницы на территории учреждения.