18 мая 2018, 14:20

В Смоленской области участниками ПГ «Единой России» стали 207 человек

Теперь, по регламенту им предстоит принять участие в минимум двух дебатах

Все восемь кандидатов, которые подали заявления для участия в предварительном голосовании «Единой России», успели сдать весь необходимый пакет документов до последнего дня их приема – 15 мая. Об этом заявил председатель Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Моргунов.

В связи с этим у членов оргкомитета не возникло никаких вопросов, и они единогласно проголосовали за их регистрацию. По итогам завершившего приема заявок, участниками предварительного голосования стали 207 кандидатов.

Теперь, по регламенту им предстоит принять участие в минимум двух дебатах. Это является обязательным условием для участия в партийной процедуре.

Напомним, что онлайн трансляцию дискуссий участников ПГ можно посмотреть на сайте предварительного голосования в разделе «Дебаты», а также в социальной сети «Одноклассники».

Ключевые слова: ПГ, Смоленская область
сюжеты