18 мая 2018, 13:11

Приемная в Чебоксарах поможет пенсионерке добиться уборки придомовой территории

Пришедших на прием также волновала проблема оплаты труда медперсонала

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в четверг, 17 мая, с гражданами встретился председатель Комитета Госсовета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Сергей Павлов.

Житель Чебоксар Олег Филиппов, являющийся участником долевого строительства в микрорайоне «Соляное», обратился с просьбой присутствовать на ближайшей сессии Госсовета Чувашии. В ходе нее планируется рассмотреть законопроект, связанный с проблемными объектами жилищного строительства. Заявителю были даны подробные разъяснения о решении данной проблемы в республике и было обещано включить чебоксарца в список приглашенных на сессию.

А вот Татьяну Степанову, которая работает процедурной медсестрой, интересовал вопрос оплаты труда младшему медицинскому персоналу. Соответствующий запрос, касающийся начисления заработной платы, будет направлен в Министерство здравоохранения Чувашской Республики.

Пришла на прием и жительница дома №28 по проспекту Ленина в Чебоксарах Раиса Захарова. 85-летнюю пенсионерку волнует ненадлежащее содержание придомовой территории. Ветеран труда пожаловалась на мусор и грязь во дворе и попросила принять меры по наведению порядка. Парламентарий пообещал письменно обратиться в администрацию города, обратив внимание на данную проблему, а также продолжающуюся рядом с домом несанкционированную уличную торговлю.

Все обращения по итогам приема были взяты на контроль.