Карта сайта
18 мая 2018, 12:55

Города и муниципальные районы Коми в рамках партпроекта поддержали акцию «Иду к ветерану»

По всей республике партийцы, активисты МГЕР, волонтеры и добровольцы отдали дань уважения ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны

В рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» прошла всероссийская акция, направленная на поддержку ветеранов и оказание качественной адресной помощи. По всей Республике Коми партийцы, депутаты, активисты «Молодой гвардии Единой России», волонтеры и добровольцы отдали дань уважения ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны.

В Сыктывкаре региональный координатор проекта «Старшее поколение» Галина Полтавская с депутатами города Сыктывкар, членами «Молодой Гвардии Единой России», волонтерами и добровольцами в течение месяца оказывали бытовую и хозяйственную помощь.

В Инте партийцы чествовали ветеранов Великой Отечественной войны в «Центре национальных культур», а также поздравляли на дому.

Воркутинцы вместе с детским творческим коллективом поздравили глубокоуважаемых ветеранов.

Сысольские единороссы, члены Совета ветеранов и представители администрации поздравляли и помогали ветеранам на дому.

В Сыктывдине активисты партии и депутаты района оригинально поздравляли ветеранов на дому.

Партийцы Усть-Вымского района совместно с администрацией провели встречу с ветеранами войны, тружениками тыла, блокадниками Ленинграда и бывшими узниками концлагерей.

В Усть-Цилемском районе ветеранов Великой Отечественной войны поздравили на торжественном мероприятии и на дому активисты партии и представители администрации.

Помимо этого партийцы поздравляли, организовывали мероприятия и помогали ветеранам на дому и в других городах и районах Республики Коми.

«Акцию по адресной помощи ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны широко поддержали в городах и районах Республики Коми, отдав дань уважения тем, кто принес нашей стране Великую Победу и мирное небо над головой», - подытожила Полтавская.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018 – 2022 годы.

Ссылка для блогов