17 мая 2018, 13:37

По обращению жителей Кузоватово оперативно устранена аварийная ситуация и восстановлено водоснабжение

В Ульяновской области прием граждан по личным вопросам в местной общественной приемной Партии провел глава Кузоватовского района Сергей Солуянов. Жители улицы Школьная пожаловались на перебои с водоснабжением. Вода необходима для полива огородов, а носить ее с соседних улиц очень затруднительно, особенно для пожилых людей. В ходе приема Солуянов связался с МУП «Тепловодосервис» и поручил немедленно выехать на место с целью выяснения причин аварийной ситуации и принятия необходимых мер по ее устранению.

Аварийная ситуация была оперативно решена, водоснабжение восстановлено в полном объеме.

Еще один житель Кузоватово обратился по вопросу усиления контроля за соблюдением скоростного режима транспортных средств на улицах Октябрьская, Ворошилова, Некрасова, Куйбышева, переулке Школьном. По словам заявителя, эти улицы являются очень оживленными.

«Дети идут в школу и со школы, взрослые - на работу, в больницу, ведут детей в детский сад. Бывает, водителями игнорируются ограничения скоростного режима, что представляет определенную опасность», - рассказал мужчина.

В приемной пояснили, что на данных улицах установлены дорожные знаки «Пешеходный переход» и «Ограничение скорости», смонтированы искусственные дорожные неровности. В летний период дополнительно наносится разметка. До конца текущей недели будет направлено письмо в ГИБДД с просьбой организовать  регулярное проведение дополнительных рейдов по выявлению и профилактике правонарушений в Кузоватовском районе