Карта сайта
16 мая 2018, 16:00

Зиновкина: «Единая Россия» создает все условия для раскрытия потенциала каждого человека

Задача Партии – сориентировать и настроить участников проекта на честную, конкурентную борьбу, подчеркнула наставник проекта «ПолитСтартап»

Для тех, кто начинает первые шаги в политике, проект «ПолитСтартап» – незаменимый инструмент для проведения эффективной избирательной кампании. Такое мнение высказала наставник проекта, депутат, заместитель главы муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Петровский Екатерина Зиновкина.

Наставник проекта отметила, что множество молодых людей уже проявили интерес к «ПолитСтартапу». «В личных сообщениях молодежь пишет и задает вопросы о том, как пройти регистрацию и стать участником проекта. Но не все в курсе, что в этом году избирательная кампания проходит лишь в 25 регионах России», – пояснила она.

Зиновкина подчеркнула, что институт наставничества востребован в нашем обществе. «Партия «Единая Россия» создает все условия для раскрытия потенциала каждого. Данный проект для Партии способен привлечь идейных, интересных, думающих молодых людей, для которых в настоящее время открыто множество дверей. Наша задача – сориентировать и настроить участников на честную, конкурентную борьбу, в процессе которой происходит внутренний рост, появляется мастерство и профессионализм», – заявила наставник проекта.

Так, по ее словам, в рамках проекта профессиональные политтехнологи, действующие политики, за плечами которых не одна избирательная кампания, готовы делиться опытом и из первых уст рассказывать о нюансах избирательного процесса.

«Благодаря участию в проекте возможно избежать огромного количества ошибок, не потратить лишние деньги, избежать конфликтов, юридических нарушений. «ПолитСтартап» дает возможность приобрести знания, навыки, компетенции, социальный капитал в политической среде», – уверена Зиновкина.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.

Ключевые слова: Зиновкина, ПГ, ПолитСтартап
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Новости Партии
последние новости