16 мая 2018, 10:56

В Башкирии на дебатах обсудили тему единства и патриотизма общества

В дебатах приняли участие пятеро участников предварительного голосования

В Янауле 15 мая прошли дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия». Разговор состоялся на тему «Единство и патриотизм общества: вызовы и решения».

В дебатах приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания Респблики Башкортостан Константин Толкачев, учитель истории и обществознания Эльза Гараева, директор совхоза «Алексеевский» Рамзил Низаметдинов, фермер Ахлаф Зарипов и директор МАУ «Управление сельского хозяйства» Янаульского района Рустам Алимгафаров.

Секретарь реготделения отметил, что «Единая Россия» - это партия диалога и консолидации. В ней есть четыре платформы, на которых высказываются разные мнения, предлагаются разные пути решения актуальных проблем.

«Мы слышим общество, готовы принимать аргументы всех, кто основывает свои предложения на национальных интересах, терпеливо и последовательно объяснять, и разъяснять свою позицию. Именно поэтому – мы партия большинства. Большинства, которое видит свое будущее в России, которое гордится своей страной, созидает на благо Родины», - уверен он.

сюжеты
Предварительное голосование