Карта сайта
1 мая 2018, 16:59

Московские партийцы приняли участие в праздничном шествии

Мероприятие в центре города собрало 120 тысяч человек

Сотни партийцев собрались в Москве на Красной площади, чтобы принять участие в традиционном первомайском шествии. Секретарь Московского регионального отделения, депутат Мосгордумы Андрей Метельский поздравил москвичей с праздником и сказал о важности этого дня.

 «Мы  каждый год отмечаем 1 мая. Это хорошая  традиция. Люди во все времена хотят мира, стабильности и благополучия. Очень важно, что в этот день мы все вместе – и москвичи, и жители других городов. Это объединяющий праздник», - сказал он.

В акции приняли участие более 120 тыс. человек – представители всех профсоюзов Москвы, работники крупных промышленных и транспортных предприятий, строители, активисты молодежных, общественных и политических организаций. 

Одной из первых шла колонна московского отделения партии «Единая Россия» во главе с ее лидерами. Депутаты всех уровней, сторонники и рядовые партийцы вышли на праздничную демонстрацию для того, чтобы выразить солидарность с требованиями социальной справедливости, подчеркнуть значимость укрепления единства и сплоченности  россиян.

«Мы все привыкли, что 1 мая – это  праздник весны и труда. Но даже в праздник нельзя забывать о самом главном – о том, чтобы решались социальные задачи в области здравоохранения, образования, безопасности. Очень важно сегодня услышать москвичей и сделать все возможное для улучшения качества их жизни», – считает депутат Государственной Думы Ирина Белых.  

Сегодня звучали слова благодарности в адрес тех, кто внес особый вклад в развитие города и его процветание.  «Мы любим свой город и гордимся им. В последние годы Москва стала чище, краше, комфортнее. Это результат труда всех, кто идет в колонне. Это результат реализации той программы, которую выдвинул Мэр. Дай Бог, чтобы у нас и дальше хватило сил творить добро и  строить нашу дальнейшую успешную жизнь», – резюмировал председатель Московской федерации профсоюзов, депутат Мосгордумы Михаил Антонцев

Ключевые слова: митинг, Москва, первомай, шествие
Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы
последние новости